'

日本神马电影

当前位置: 日本神马电影 > 日本神马电影 > 院内要闻

迎七一 送温暖宁夏农林科学院党政领导班子走访慰问高龄失能空巢鳏寡生活困难以及疫情防控志愿服务的离退休党员

来源: 离退休处 作者: 离退休处 日期: 2020-07-03

        为纪念中国共产党成立99周年,在“七一”到来之际,宁夏农林科学院党政领导分别带队组成七个慰问组,带着浓浓的关切之情,深入家中对我院离退休高龄失能、空巢鳏寡、行动不便、生活困难以及新冠肺炎疫情防控期间志愿服务的党员进行了走访慰问,带去党组织的关怀与节日的问候。
        慰问中,慰问组人员与离退休老党员亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体情况、生活状况,详细了解他们在生活中遇到的困难和问题,并将院党委党内关怀帮扶资金和购置的生活必需品送到离退休党员们的手中,鼓励他们面对眼前困难,要保持乐观向上态度,努力战胜病魔,保重身体,积极对待生活,认真听取他们对院所发展的意见建议,并表达了党的“政治生日”的诚挚问候和对晚年幸福生活的美好祝愿。
日本神马电影        离退休党员们对院党委的关心和照顾表示感谢,感谢组织给予的一切,时刻保持党的先进性,将继续努力发扬共产党员先锋模范作用,为自治区和农科院农业科技创新事业的发展建言献策,为党的事业增添正能量发挥余热不言老。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接: